martes, 5 de diciembre de 2006

05/12/06



Grüezi!

Os presento los "Luxemburgerli"

Los Luxemburgerli son la especialidad típica de la pastelería Sprüngli (Lindt & Sprüngli) es una de las compañías suizas especializadas en chocolate, que fue fundada en 1845 !!!

Están buenísimos!!!!! Si los pruebas... ummmmmmmmm... repetirás!!!!!

Un besazo y feliz día!!! :)

6 comentarios:

  1. A mí no me gustan mucho los pasteles, dulces navideños y esas cosas, pero estos tienen buena pinta... Un besote.

    ResponderEliminar
  2. *___000000___000000 *...HoLaSsS
    *__00000000_00000000. *...CoMo eStaSS...?
    *__00000000000000000. *...EsPeRo Q BiEn...
    *___000000000000000 *...
    *_____00000000000 *...
    *________00000 *...
    *__________0*...
    *___000000___000000 *...
    *__00000000_00000000. *...
    *__00000000000000000. *...
    *___000000000000000 *...
    *_____00000000000 *...
    *________00000 *...
    *__________0*...
    *___000000___000000 *...
    *__00000000_00000000. *...
    *__00000000000000000. *...
    *___000000000000000 *...
    *_____00000000000 *...
    *________00000 *...
    ___________0__*___¡..

    VISITA MIS DOS FLOGS

    EL ROMANTICO Y TIERNO:
    http://www.fotolog.com/kariailin

    EL DIVERTIDO PARA REIRSE:
    http://www.fotolog.com/humoryjoda

    TE ESPERO!!
    BESOTES!
    QUE TENGAS UN BUEN DIA
    =)


    kiero probar eso de la foto jejeje

    ResponderEliminar
  3. ¡¡y yo os puedo decir que estan muy buenos!!

    ResponderEliminar
  4. Oh Dios qué pinta tienen de estar rebuenos!!!! yo quiero probarlos!!!!

    Un besoteee

    ResponderEliminar
  5. se parecen a los lebkuchen,no?


    mmmmm, tienen muy buena pinta!

    ResponderEliminar
  6. Nota informativa en los paquetes de "Luxemburgerli" a todos los clientes:

    "Liebe Kundin, lieber Kunde,
    Sie halten in Ihrem Händen eine aussergewöhnlich beliebte und zarte Köstlichkeit. Diese stammt ursprünglich von einem jungen Luxemburger Konditor, der vor über 50 Jahren bei der Confiserie Sprüngli in Zürich arbeitete. Er brachte ein wunderbares Rezept aus seiner Heimat mit: zarte, gefüllte Makrönli, die wir "Luxemburgerli" tauften.

    Auch heute noch wird dieses delikate Konfekt mit grosser Sorgfalt und Liebe von Hand aus besten, naturreinen Zutaten und in vielen Sorten täglich frisch hergestellt.

    Geniessen Sie Ihre Luxemburgerli sofort, denn frisch munden sie am besten. "Luxemburgerli" ist eine eingetragene Marke der Confiserie Sprüngli."

    ResponderEliminar