jueves, 15 de octubre de 2009
15/10/09
Hoi zäme!!!!
Hemos regresado a Zürich, por unas horitas para recuperar fuerzas y seguir disfrutando de este precioso país del queso, los relojes y el chocolate...
Por cierto, hablando de chocolate... ¿os suena la famosa montañita que tenemos de fondo?... ¡Pues sí! ¡Correcto! Es nada más y nada menos que el "Matterhorn" ("Monte Cervino") de 4478 metros, que todoooooooos conoceréis por ser la imagen del chocolate "Toblerone" :)
¡¡Es precioso!! :)
Desde Ginebra llegamos en tren a Zermatt y desde allí en el tren de cremallera más alto de Europa con trayecto al aire libre hasta el Gornergrat a 3112 metros :) Atravesamos puentes impresionantes, pasamos por galerías y túneles, por bosques idílicos así como por gargantas y lagos alpinos... Y siempre teniendo el Matterhorn a la vista!!!
Ayer el día estuvo fantástico... un solazo espectacular, pero con unas temperaturas de -7ºC, casi, casi como en Gran Canaria... je, je... ¡pobre Mari! ¡¡Y eso que le dije que ahora en Suiza no hace frío!! :p
Pues nada, por esta noche os dejamos, que hoy después de caminar por Ginebra, de visitar y comer en Neuchâtel con Annalisa y de pasear por mi barrio en Zürich estamos agotás!!!!
Mañana será otro día!!
Un besazo a todos :)
Foto: En el Gornergrat con el Matterhorn de fondo :)
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Pues con esa montaña de fondo me han entrada unas extrañas ganas de comer algo de chocolate.
ResponderEliminarPasarlo bien.
Los opuestos se tocan. Canarias y Suiza. Un buen intercambio chocolate suizo en Canarias y Platanos canarios en Suiza. ¿ Cómo van las negociaciones? :-)
ResponderEliminarPreciosas vistas,seguir disfrutando todo el fin de semana y conociendo sitios para cuando vayamos nos los enseñes.Besos
ResponderEliminarAqui tendremos que esperar unas semanas mas para ver la nieve, y aun cuando nuestras montañas no son tan espectaculares son muy bonitas de ver con la corona de nieve. Disfruta y aprende.
ResponderEliminar@Antonio: Las negociaciones entre los plátanos y el chocolate van de maravilla... aunque seguimos deliberando porque a mí me gustan también las fresas con chocolate... ¿qué tal seria la negacioación con unas fresas de Huelva y chocolate suizo???? :p
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